Das längste Thema
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Das sind Pfannkuchen:
#1000
Nein, das sind Eierkuchen, herje.
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Nein, das sind Eierkuchen, herje.
Nö, Palatschinken
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Nö, Palatschinken
Nein, Pfannkuchen ist schon richtig.
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es lebe der Unterschied de-AT und de-DE
hier ein Rezept f. Palatschinken
https://www.ichkoche.at/palats…n-grundrezept-rezept-4273
ein gutes gelingen
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es lebe der Unterschied de-AT und de-DE
hier ein Rezept f. Palatschinken
https://www.ichkoche.at/palats…n-grundrezept-rezept-4273
ein gutes gelingen
Niemand hat danach gefragt.
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Das sind normale Pfannkuchen, fertig.
gibt leider kein "dislike" Button *SCNR*
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Berliner!
Jop, das sind Berliner! In diesem Punkt werde ich die Berliner nie verstehen,... Ein Pfannkuchen/Pfannekuchen whatever ist dev. detwas anderes, zumal die Teile nicht mal zwangsläufig in der Pfanne gebacken werden... ?
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Bzw. haben wir die Diskussion bzgl. dieser Dinger net jedes halbe Jahr? Mit den üblichen Verdächtigen? ??
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Wie wärs mit „faustgroßes Siedegebäck“, so wie Wikipedia es zusammenfasst
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Wie wärs mit „faustgroßes Siedegebäck“, so wie Wikipedia es zusammenfasst
und wenn meine Pfanne größer als meine Faust ist?
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Wer macht denn so große Kreppel? Also wenn wir jetzt mal vom kugelförmigen Gebäck und nicht dem platten Pfannkuchen ausgehen??
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und wenn meine Pfanne größer als meine Faust ist?
Passt ja sicher mehr, als ein "Siedegebäck" in so ne Pfanne
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Kann mir zufällig jemand erklären, warum man 2FA/TOTP bei Instagram nicht aktivieren kann? Die Option ist ausgegraut…
Bildschirmfoto_2019-03-18_18-17-40.png
Zuerst dachte ich, dass man vorher vielleicht 2FA über SMS aktivieren und eventuell einmal neu einloggen muss. Denkste, es bleibt ausgegraut!
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kurz gegooglet und man brauch sowas wie "Google Authenticator".
wohl direkt gibt es das nicht
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kurz gegooglet und man brauch sowas wie "Google Authenticator".
wohl direkt gibt es das nicht
Das ist mir bewusst. Google Authenticator ist eine 2FA-App für HOTP oder TOTP. Stattdessen kann man auch andere Apps nutzen, mein Favorit ist z.B. FreeOTP. Das sollte keinen Unterschied machen, womit man die Codes später generiert.
Bringt aber nichts, wenn die Option zum Aktivieren ausgegraut ist und nicht angeklickt werden kann…
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und wenn meine Pfanne größer als meine Faust ist?
du musst die Faust nur lange genug in die Pfanne halten und die Zähne zusammen beissen
(Sorry, could not resist)
Gruss
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Hay,
Kreppels
Als geborener Saarländer muss ich einfach mal auch die (Faase-) Kiechelcher in den (fettigen) Ring (of fire) werfen, was eindeutig die allerbeste und -liebeste Bezeichnung für dieses Backstück ist und deswegen schmeckt diese Variante alleine schon wegen des Namens am Besten.
CU, Peter
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Als geborener Saarländer muss ich einfach mal auch die (Faase-) Kiechelcher in den (fettigen) Ring (of fire) werfen, was eindeutig die allerbeste und -liebeste Bezeichnung für dieses Backstück ist und deswegen schmeckt diese Variante alleine schon wegen des Namens am Besten.
Ihr habt's doch alle Paradeiser auf den Glubschern. Das eine sind Krapfen und das andere Palatschinken, wobei das rechte Bild fast ein bisserl an eine Buchtel mit Powidlfüllung erinnert, aber nur ein bisserl. Aber da ist Hopfen und Malz verloren, in einem Land, das Heringe in Lebkuchensauce kocht und wo Essen „schön“ statt g'schmackig ist. In meiner Ex-Firma hing am Schwarzen Brett ein Meme, das wie folgt lautete:
Der Himmel ist dort, wo
die Polizisten die Engländer,
die Liebhaber die Italiener,
die Köche die Franzosen,
die Mechaniker die Deutschen sind,
und organisiert wird alles von den Schweizern.
Die Hölle ist dort, wo
die Köche die Engländer,
die Mechaniker die Franzosen,
die Liebhaber die Schweizer,
die Polizisten die Deutschen sind,
und organisiert wird alles von den Italiener.
Immerhin... ich weiss nicht, was die Engländer für Krapfen und Palatschinken haben, aber ich bin schon heilfroh, wenn die Butter ungesalzen ist und gebratene Paradeiser nicht zum Frühstück serviert werden.
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#20000 Meilen unter dem Mehr?