Posts by nitram

    Nutzt irgendjemand hier Autodesk-Software?

    Ich habe vom Studium aus 3DS Max benützen müssen.

    Hatte auch Probleme damit.


    Es war im Endeffekt mein Antiviren Programm (Kaspersky). Man musste diese deinstallieren. Deaktivieren hat nicht ausgereicht... Keine Ahnung was da los war.

    Der 5 Euro Neukundenrabatt Gutschein ist unbegrenzt gültig. Somit kann dieser Gutschein unendlich mal von einem Neukunden eingelöst werden ohne das dieser im Partnerprogramm neu generiert werden muss.

    Ah okay. Dann macht es da aber keinen Sinn, das man davon mehrere generieren kann...


    Code
    1. Gratulation: Der Gutschein wurde erfolgreich eingelöst und Ihrem Warenkorb hinzu gefügt.
    2. Bitte beachten Sie das der Gutschein nicht erneut einlösbar ist. Sobald Sie das Browserfenster schließen geht der Gutschein verloren.

    Ich dachte auf Grund von der Meldung, dass der dann auch weg sein müsste...

    Hab da mal ne Frage an jemand wo auch hier beim Netcup Partnerprogramm ist.

    Wenn nen Gutschein z.B. Neukunden 5€ eingelöst wird bzw. schon beim in den Warenkorb legen, müsste der dann doch von der Übersichtsseite verschwinden und nicht erneut eingelöst werden können?


    Weil der Gutschein 5 Euro (fuer Neukunden, keine Domains) verschwindet nicht wenn ich den mal selbst in den Warenkorb lege.

    Nen Gutschein für nen Webhosting verschwindet...


    Dann weiß ich jetzt wo wenigstens der eine her kommt xD

    Ich frag mich grad ernsthaft wo ich nen Kunden beim Netcup Partnerprogramm geworben habe :D

    Alle Gutscheine noch da, aber da ist jemand aufgetaucht. Oder ich bin vergesslich :-D :-D


    Nicht das ich mich beschweren will, aber Merkwürdig... Hab mich jedenfalls gerade richtig gefreut :-)

    Hab da mal ne Frage hab mal wieder etwas entdeckt was für sehr böse zwecke missbraucht werden könnte...

    Mehr oder weniger Root Zugriff zu vermutlich mehreren Maschinen...

    Eine hat immer ungefähr den Speedtest ergeben...

    Quote

    Testing download speed........................................

    Download: 913.87 Mbit/s

    Testing upload speed..................................................

    Upload: 547.08 Mbit/s

    Die Seite meint es nicht böse, aber ich glaub die sind sich nicht bewusst was damit Leute anstellen können...

    Docker-Container mit Root hin oder her :D


    Würdet Ihr sowas an Heise schicken und der Seite?

    Leider nicht so toll wie dargestellt. Hab am WE ein Tutorial durchgearbeitet und hab mich dabei komplett vom Server ausgesperrt. Für mich sind die Anleitungen dort leider nichts. X(

    Bei welchem Schritt denn? Ich hab mir das mal angeschaut und ist eigentlich alles super Beschrieben ;-)

    Der JS-Code ist auf fast allen Seiten, wo nen Prof von mir gemacht hat.

    Kann sich jemand Vorstellen was passiert wenn ich jetzt hergehe und die Größe von meinem Browserfenster ändere :-D

    Und das auch noch auf ner Informatik Seite...

    Hallo zusammen,


    ich habe seit kurzem auch ein Cloud Webhosting zum Testen mit Domain.

    Von Netcup wurden hierbei folgende DNS Einstellungen vorgenommen.

    webmail.JPG

    Hier war die Webmail Subdomain vorhanden. Allerdings Funktioniert diese nicht.

    Wenn man auf Standard DNS Einstellungen setzen für Hosting dann ist alles gleich, bis auf das diese Subdomain nicht mehr existiert.

    Das sollte doch eigentlich gleich sein wie bei der Auslieferung ;-)


    Finde es schade, dass des nicht mehr so gut wie früher geht. (Ja ich könnte jetzt Roundcube selbst installieren, aber ist eigentlich nur nen Test)

    Also wann immer ich einen TP-Link seriell geflasht habe, habe ich meinen Billig-China-TTL-Adapter genommen. Wieviel Volt hat die angebliche RS232 Schnittstelle denn? Kannst Du einmal messen? Was auch wichtig ist: GND. Irgendwas kommt immer über das Terminal. Ich nehme GTKTerm unter Linux. Putty sollte auch gehen.

    Gemessen habe ich jetzt nichts. Da der Adapter aber an nem Physikalischen alten Recher (windows 98) mit dem Teil funktioniert gehe ich davon aus, dass dieser Funktioniert^^


    Nur wenn diese Kack Software in der VM läuft schickt die Software nichts mehr auf dem Adapter raus. Das macht mich fertig

    Ist das noch eine "echte" RS232-Schnittstelle oder via USB-Seriell-Adapter ?

    Also der Fujitsu Rechner hatte eine echte sogar. Aber ich habe mehrere Adapter probiert.

    Die kann man in Virtualbox durchreichen ;-)


    Die Adapter selbst tun mit dem durchschleifen- das kann man ja relativ einfach testen in dem man einen zweiten Adapter an nen anderen PC anschließt und und sich darüber Text schickt.


    Wenn es unbedingt diese Software sein muss, dann würde ich es erstmal unter WIn7 versuchen, dann mit einem uralt-PC mit Win98.

    Deswegen habe ich es dann noch mit einer Windows 98 VM probiert. Gleiches Ergebnis.

    Ein alter echter Windows 98 Rechner wird derzeit noch verwendet, aber der soll weg. Deswegen die Mühe.


    Das Teil Steuert von einem alten umgebauten Zeiss Mikroskop über die Software Lambda-Scan Sachen. :-D Da gibts leider nichts neues.

    Huhu,


    ich hab mal wieder was ungewöhnliches - da hier ja manch Erfahrene Leute unterwegs sind Poste ich das mal hier.


    Ich bin grad dran beschäftigt ne alte Software die unter Windows 98 läuft in einer VM zum zum laufen zu bringen - jedenfalls versuche ich es :-D


    Habe ein Windows 10 32 Bit installiert und NTVDM aktiviert, da es eine 16 Bit Anwendung ist...

    Des Teil läuft sogar. Aber jetzt mein Problem. Es nutzt eine RS 232 Schnittstelle zur Kommunikation mit nem Mikroskop. Aber irgendwie will da kein Signal raus gehen von der Software. Als es am Mikroskop nicht ging hab ich mal nen anderen Adapter an nem 2ten PC angeschlossen und drauf "gehorcht" ob was ankommt. Fehlanzeige, nicht mal nen Verbindungsaufbau versuch.


    Hab es noch unter einer Windows 98 / Windows 98SE VM probiert. Ging beides auch nicht.


    Bin für jegliche Ideen offen ;-D

    Gestern Abend wollte ich mein Mainboard ein neues BIOS (wegen CPU Microcode) aufspielen, und nun ist mein geliebtes Mainboard gebrickt...nur weil ich einen zweiten USB-Stick hinten übersehen habe...

    Jetzt darf ich für 25€ mein Mainboard zum Service Point von MSI einschicken, die machen dann über SPI ein neues BIOS drauf.

    Ich hatte auch mal eines geschrottet, dass hatte sogar soon Dual-Bios, wo wenn ein Bios Kaput ist eigentlich das zweite einspringen sollte.

    Hat nicht getan... Aber mich hat das einschicken nichts gekostet. Hab sogar ne neuere Version bekommen :-D