Ich habe in meinem Webhosting 50 Domains drinnen, die ich alle bereits übersiedelt habe.
Wenn ich das Produkt zurücksetzen könnte und nur für 1 Kunden zur Verfügung stellen würde, wäre es durchaus sinnvoll.
Ist es möglich das Webhosting zurückzusetzen, ohne Inklusivdomains und Emails zu beeinflussen?
Wie funktioniert das Rücksetzen eines Webhostings?
-
friend_of_root -
7. Januar 2026 um 12:11 -
Erledigt
-
-
Da du die Domains aus dem E-Mail Teil des Webhostings nicht selbst entfernen kannst, wirst du da den Support mit einbeziehen müssen.
-
Genauer:
Die E-Mails (Postfächer, Weiterleitungen...) im Plesk verschwinden zwar, wenn man die Domainzuordnung im CCP aufhebt, aber die E-Mail-Services (sofern eingerichtet, braucht man für Catch-All) bleiben leider bestehen.
Auch sonst hab ich so eine Funktion auch vermisst, man muss sämtliche eigene Dateien, Logs, Datenbanken selbst löschen.