Wie funktioniert das Rücksetzen eines Webhostings?

  • Ich habe in meinem Webhosting 50 Domains drinnen, die ich alle bereits übersiedelt habe.
    Wenn ich das Produkt zurücksetzen könnte und nur für 1 Kunden zur Verfügung stellen würde, wäre es durchaus sinnvoll.

    Ist es möglich das Webhosting zurückzusetzen, ohne Inklusivdomains und Emails zu beeinflussen?

  • Genauer:

    Die E-Mails (Postfächer, Weiterleitungen...) im Plesk verschwinden zwar, wenn man die Domainzuordnung im CCP aufhebt, aber die E-Mail-Services (sofern eingerichtet, braucht man für Catch-All) bleiben leider bestehen.

    Auch sonst hab ich so eine Funktion auch vermisst, man muss sämtliche eigene Dateien, Logs, Datenbanken selbst löschen.