Guten Morgen zusammen,
Ich habe meinen Komplettumzug nun nahezu von meinem bisherigen Hoster zu Netcup vollzogen. Es hat auch fast alles geklappt. Nun habe ich zwei Seiten, welche ich dupliziert habe:
Eine davon wurde mittels I***S Websitebuilder zusammen gestellt. Ich habe deren Plugins alle deaktiviert und gelöscht. Jetzt würde ich gerne die Sicherheitseinstellungen auch bei dieser anwenden. Kann man das irgendwie einrichten, dass diese dann auch (wie neu konfigurierte Seite bei Netcup) dementsprechend eingestellt und gemanaged werden können?
Des weiteren habe ich eine Homepage auf "normalem" Wege installiert und zu Netcup gezogen. Kann man das Toolkit ebenfalls dann dort einrichten? Oder müsste ich dann die Seite komplett neu machen?
Alternativ gibt es eine Beschreibung, wie man Manuell die Sicherheitseinstellungen einrichten kann?
Vielen Dank für die ein oder andere Rückmeldung und Euch noch einen schönen Sonnigen Sonntag ![]()
Jens