Posts by writetome

    Hier noch das Fehlerlog:

    Code
    1. [30-May-2017 12:08:14 Europe/Berlin] couldn't connect to host
    2. [30-May-2017 12:08:14 Europe/Berlin] PHP Fatal error: Uncaught exception 'Httpful\Exception\ConnectionErrorException' with message 'Unable to connect to "https://xxxxxxxxxxxxxxx:8443/addressbooks/users/admin/addressbook/": 7 couldn't connect to host' in /var/www/vhosts/xxxx.netcup.net/httpdocs/email/plugins/carddav/vendor/nategood/httpful/src/Httpful/Request.php:1028
    3. Stack trace:
    4. #0 /var/www/vhosts/xxxx.netcup.net/httpdocs/email/plugins/carddav/vendor/nategood/httpful/src/Httpful/Request.php(204): Httpful\Request->buildResponse(false)
    5. #1 /var/www/vhosts/xxxx.netcup.net/httpdocs/email/plugins/carddav/carddav_common.php(185): Httpful\Request->send()
    6. #2 /var/www/vhosts/xxxx.netcup.net/httpdocs/email/plugins/carddav/carddav_discovery.php(123): carddav_common->cdfopen('https://xxxxxx...', Array, Array)
    7. #3 /var/www/vhosts/xxxx.netcup.net/httpdocs/email/plugins/carddav/carddav_discovery.php(93): carddav_discovery->retrieve_addressbooks('/addressbooks/u...', Array)
    8. #4 /var/www/vhosts/xxxx.netcup.net in /var/www/vhosts/xxxx.netcup.net/httpdocs/email/plugins/carddav/vendor/nategood/httpful/src/Httpful/Request.php on line 1028

    Hallo,


    ich habe auf meinem Webspace hier bei netcup einen Roundcube Webmailer installiert.

    Nun versuche ich schon seit einiger Zeit erfolglos ein CardDav Plugin zum laufen zu bringen. Leider scheitert es immer wieder am Aufruf der CardDav Server Adresse. Angeblich ist diese nicht erreichbar per PHP. Ich vermute die Plugins nutzen curl.


    Hat hier jemand so ein Plugin erfolgreich am laufen? Wen ja was gibt es zu beachten?


    Vielen Dank für eure Hilfe im Voraus.

    Hallo,


    ich habe ein ganz simples Uploadformular mit einem input file Element:

    PHP
    1. <form action="default.aspx" enctype="multipart/form-data" method="post">......<input type="file" name="file_1" id="file_1" accept="image/*" capture="capture" />....</form>


    Dies funktioniert einwandfrei unter Windows und Android. Wenn ich das Formular aber auf einem iOS Gerät (iphone 7 Plus mit iOS 10.2, Safari Browser) absende, lädt er fast 2 MInuten und sagt dann Server reagiert nicht.
    Sende ich das Formular ohne Dateianhang ab, funktioniert es auch unter iOS.


    Habe auch andere Beispiele getestet:
    Take a Photo and Upload it on Mobile Phones with HTML5
    Selbes Problem auch da.......


    Hat da jemand eine Idee was das sein könnte? Bin bei meiner Suche nur auf einen Fehler unter iOS 8 gestoßen, aber nichts aktuelles :-(


    Viele Grüße
    Tobias

    Hallo,


    ich habe ein Problem mit Postfix und hoffe das mir jemand hier auf die Sprünge helfen kann :D


    System:
    Exchange Server und Postfix im selben Netzwerk: 192.168.100.0/24
    Der Exchange sendet und empfängt externe Mails über den Postfix. Das funktioniert auch einwandfrei.


    Was leider nicht funktioniert ist, dass man von extern Mails mit dem Absender von internen Domains blockiert.
    Der Postfix soll also keine Mails annehmen welche als Absender domain.de haben, wenn der Sender nicht aus dem internen Netz kommt.


    So sieht meine main.cf im Momant aus:



    Die sender_access sieht so aus:

    PHP
    1. domain.de REJECTdomain2.de REJECTdomain3.de REJECT



    Was mache ich falsch bzw. wo ist mein Denkfehler?


    Freue mich über jeden Hinweis. Vielen Dank im voraus.


    Viele Grüße
    Tobias

    Danke für Eure Antworten.
    Habe jetzt eine Weile gegoogled :-) und das ganze nun mit CASE gelöst. Klappt wunderbar.


    SQL
    1. WHERE FELD1 != CASE FELD2 WHEN 'WERT2' THEN 'WERT1' ELSE '%' END

    Hallo,


    ich benötige einmal Hilfe bei einer SQL Abfrage, bzw. der Bedingungen der Abfrage:
    Dabei darf in FELD1 nicht WERT1 sein und in FELD2 nicht WERT2.
    Wenn in FELD1 aber WERT2 steht oder in FELD2 der WERT3 dann benötige ich die Datensätze.
    Ich dachte eigentlich so:


    SQL
    1. WHERE ((andresFeld != 'anderer Wert') AND (nochanderesFeld != 'nochandererWert')) AND ((FELD1 != 'WERT1') AND (FELD2 != 'WERT2'))



    Leider klappt das nicht. Auch Datensätze wo nur FELD1 zutrifft werden nicht angezeigt.


    Hoffe man versteht mein Anliegen :D


    Danke schon mal für eure Hilfe.


    Viele Grüße
    Tobias

    Hallo,


    mal eine Frage in die Runde:
    Ich habe eine Phishing Mail erhalten (mit Adressdaten und Tel. Nr von mir, die alle korrekt sind!) welche mich auf diese Seite leitet:
    [Link entfernt]



    Wo kann man so etwas melden? Man müsste ja den Domain Registrar oder Hoster irgendwie ermitteln damit die Seite vom Netz kommt.


    Hat sowas schon mal jemand gemacht?


    Viele Grüße
    Tobias

    Hallo,


    ich habe im WCP zwei Aufgaben erstellt. Außerdem habe ich die Mail Benachrichtigung aktiviert.
    Leider erhalte ich weder eine Mail noch wird der Job ausgeführt.


    Habe ich etwas falsch eingestellt?

    Files

    • screen.png

      (26.07 kB, downloaded 35 times, last: )