Moin,
ich habe heute beim Black Deal zugeschlagen und auch gleich eine Stufe mehr Leistung genommen.
Laut Wiki ist die Migration sehr einfach.
- alten Server herunterfahren
- offline Snapshot erstellen
- im neuen Server das Snapshot unter eigenes Image auswählen
Genau beim letzten Punkt scheitert es bei mir.
Auf beiden(!) Servern sehe ich kein eigenes Image. Nur beim Quell-Server sehe ich unter Snapshot das erstellte Snapshot.
Was habe ich an der Wiki falsch verstanden?
Gruß René