24. Oktober 2013 um 17:19 #1 Hallo,irgendwie finde ich nicht die richtige Einstellung... Wie kann ich denn eine bestehende Domain, einem anderen Kunden zuordnen?
24. Oktober 2013 um 17:38 #2 Oke Fehler schon gefunden, diese Option muss erst in den Einstellungen aktiviert werden