Teamspeak 3 Warnungen bei Servereinstellungen

  • Hallo Community

    Ich bin ratlos über folgende Fehlermelung bzw Warnhinweis "siehe Bild"
    ts31.GIF
    Nach dem ich einen Server angelegt mit Port und Slotanzahl connencte ich zu diesen Server
    Füge dann den sogenanten Token ein und hab mein SA
    Nun klicke ich auf servereinstellung zwecks name usw poppt alle 5 sek die meldung auf

    Sie haben eine permanente Gruppe ausgewählt
    Vorsicht, dies wird alle Benutzer der ausgewählten Gruppe löschen

    Ich habe allerdings noch garnicht an den Grp gemacht oO
    Wäre nett wenn einer mit tip gibt wie ich diesen Hinweiss/fehler wegbekomme