Hallo zusammen,
ich habe vorgestern ein neues Webhosting Paket gekauft und 5 Domains vom alten Paket A auf das neue Paket B transferiert. Die DOmains werden auf dem neuen Webhostingpaket auch korrekt angezeigt und sind nutzbar. Allerdings sehe ich beim alten Paket unter "Webhosting und Domains" die umgezogenen Domains immer noch, obwohl das document root ins "leere" zeigt, die Zielverzecihnisse habe ich aufgeräumt und gelöscht.
Wie lange werden die Domains hier denn noch angezeigt? Ist nun fast 2 Tage her, dass ich gewechselt habe. Löschen kann ich die Einträge nicht, nur sperren oder deaktivieren (letzteres habe ich gerade mal gemacht).
Hintergrund ist, dass ich das Webhosting bei "biete" angeboten habe und natürlich möglichst clean übergeben würde. Da stören die Domaineinträge doch etwas. Oder verscheinden die Einträge erst nach einem Monat wegen etwaiger Statistiken?
Danke für Eure Tipps/Infos
Peter