Moin!
Sorry, der Titel klingt komisch, aber mir fiel keine bessere Kurzform ein:
Ich habe vor kurzem für eine Domain Node.js unter dem Tab "Erste Schritte" aktiviert und Plesk zeigte folgerichtig in der Domain-Übersicht und dem Domain-Dashboard das entsprechende Symbol. Leider war das geplante Vorhaben nicht erfolgreich und ich benötige Node.js für diese Domain nicht mehr. Trotz Löschen aller (mir zugänglichen) Relikte bleibt das Symbol in der Übersicht und die Schaltfläche im Dashboard ... Ja, das ist rein kosmetisch, aber mich würde interessieren, was ich übersehe: Wie kann man die Domain wieder in den "Ausgangszustand" versetzen?
Wahrscheinlich habe ich gerade gelernt, dass man derartige Tests IMMER in einer Sub-Domain macht, die man auch als normaler WCP-Benutzer löschen kann - bei einer Domain geht das leider nicht... ![]()
Mattes