Hallo netcup Team,
ich habe das Bronze VServer Angebot, indem steht, dass ich 200mb Arbeitsspeicher sicher habe und maximal 600mb nutzen kann.
Was passiert wenn ich ueber die 600mb komme? Wird bei 600mb automatisch der "hahn" zu gedreht? Und kann es auch passieren, dass ich mal nicht die 600mb Arbeitsspeicher bekomme? Weil mir ja nur 200mb sicher zu geteilt sind.
Gruss