21. Mai 2019 um 20:05 #1 Hallo,wenn ich keine aktiven Verträge mehr mit netcup habe, folgt dann gleich im Anschluss die Löschnug meines Accounts oder darf ich später wiederkommen?
21. Mai 2019 um 20:35 #2 Afaik bleibt der normal bestehen. Es kann allerdings sein, dass er z.B. nach einem Jahr Inaktivität gelöscht wird. Notfalls halt beim Support nachfragen, wie das im Detail gehandhabt wird.