Hallo zusammen,
Gibt es eine Möglichkeit, dass wenn die Nextcloud auf der Stratseite:
- App-Aktualisierung notwendig
- Aktualisierung starten
- ./occ upgrade
verlangt dies auszufü+hren.
Gibt es eine Möglichkeit bei der Nextcloud diese Aufforderung zu umgehen damit ich ich mich mit Adminrechte wieder einloggen kann um die Nextcloud wie zuletzt wieder herzustellen?
Die betreffende Nextcloud wird auf einem Server betrieben. Das letzte Backup der eignen Files ist vom Mai und die letzte Sicherung der Datenbank ist von vorgestern. Denn ich fütterte die letzten Monate in der betreffenden Nextcloud nur die Daten des Kalenders. Von den Kalender sind aktuelle Exporte vorhanden.
Irgendwie (in Gedanken) hatte ich die Apps aktualisiert und dann verlangte es das Upgrade wegen einer der Apps. Un dann hatte ich das Chaos.
Gibt es die Möglichkeit das verlangte Upgrade zu unterbinden, damit ich mich als Admin wieder einloggen kann um diverse Apps temporär zu deaktivieren und dann zuerst ein Backup des kompletten Verzeichnisses der Cloud zu sichern?