Auf der Seite, auf der die Recovery-Codes angezeigt werden, steht "Critical Security Step. Dont't skip this!".
Ein weiterer Tippfehler hat sich in den Konto-Einstellungen auf dem MFA-Reiter eingeschlichen:
"Store these codes in a safe place. Each code can only be used once. If you loose access to your account, these codes are your only way back in."
Auf der Seite, die während der Registrierung erscheint, steht "If you lose access...".
Tippfehler auf Seite mit Recovery-Codes
-
terence -
5. August 2026 um 20:28 -
Erledigt
-
-
terence
5. August 2026 um 20:29 Hat den Titel des Themas von „Tippfehler auf Seite mit Recovery-Code“ zu „Tippfehler auf Seite mit Recovery-Codes“ geändert. -
Hi,
danke für dein Feedback. Passen wir an.
Liebe Grüße
Bruno und das netcup eos Team -
Hi,
nochmal danke für dein Feedback. Wurde soeben behoben.
Liebe Grüße
Bruno und das netcup eos Team