2. Juli 2026 um 08:09 #1 Wenn ich einen Server neustarte, dann wird oben rechts bei allen Servern die Aktion angezeigt. Ich finde das verwirrend und hätte erwartet, dass das nur bei dem Server angezeigt wird, auf dem diese Aktion ausgeführt wird.grafik.png