Kontoeinstellungen

  • Wenn man die Spracheinstellung ändert, wird ein Protokolleintrag mit dem Text "Benutzereinstellungen geändert" erzeugt. Dies scheint aber nicht der Fall zu sein, wenn man "Einfaches Passwort Option" oder "Sicherheitsmodus" ändert. Leider kann man dem Text auch nicht entnehmen, welche Einstellung genau geändert wurde.

    Klickt man auf die Bezeichnungen "Einfaches Passwort Option" oder "Sicherheitsmodus", wird der entsprechende Schalter umgestellt. Ich würde erwarten, daß das nur passiert, wenn man direkt auf den Schalter klickt.