Wenn man auf einen Server klickt, dann auf "Medien" > "Festplatten" geht, dann wird einem bei "Festplatte formatieren" gesagt, dass der Server heruntergefahren werden muss, damit die Festplatte formatiert werden kann.
Als "Quality of Life"-Feature wäre es ganz cool, wenn hier direkt ein Button wäre, um den Server herunterzufahren, damit ich nicht hin- und her wechseln muss.