Diese Systeme dürfen nur bei aktiver Nutzung durch die Interaktion durch den Nutzer verwendet werden. Das heißt, der Nutzer muss aktiv auf dem virtuellen PC sein, sonst wird das System nach einer kurzen Zeit heruntergefahren.
Manipulationen, wie Software Clicks sind ausdrücklich verboten um das System aktiv zu halten.
Auch ist man sehr eingeschränkt bei den Möglichen. Kommt es zur Fehlkonfiguration, kann man sich ggf. nicht mehr auf das System einloggen. Hier steht als alternative nur ein Reinstall an.
Für Games ganz brauchbar aber für viele andere Dinge nicht.
Nachtrag: Zumindest gibt es bei der Pro Version eine Always on Möglichkeit, die man mit dem Anbieter durch Kontaktaufnahme vereinbaren muss. Vermutung: Das wird nicht ganz günstig sein.