Posts by Starlord

    Ich habe es gerade ausprobiert. Die Webpräsenz der drei Domains scheint zu funktionieren.
    Auf allen dreien Webseiten bekomme ich die Baustellenseite.
    Auch die Test Emails von anderen Hostern (z.B. GMX, ARCOR) an die Domains erreichen jetzt ihr Ziel.


    War wohl wirklich ein Problem mit der DENIC


    Danke für die Unterstützung und dem Klasse netcup Support

    Laut dem Support sind meine Domains noch nicht bei der DENIC registriert.
    DENIC macht aktuell Wartungsarbeiten. Ich soll morgen nochmal probieren.
    Falls es dann noch nicht geht, beim Support wiedermelden.

    Ein Versand von einer Arcor e-mail Adresse bringt folgendes:


    Code
    1. Host or domain name not found. Name
    2. service error for name=meinedomain.de type=A: Host not found


    Scheint wirklich ein DNS Problem zu sein. Ich habe mich mal beim Support gemeldet.

    Ich habe mehrere e-mail Adresen im WCP eingerichtet.


    Erster Test: Wenn ich eine e-mail an mich selbst verschicke funktionierts.


    Zweiter Test: Wenn ich eine e-mail an eine andere Adresse (anderen Hoster z.B. GMX ) schicke erhalte ich folgende Fehlermeldung:

    Code
    1. Undelivered Mail Returned to Sender
    2. host mx01.emig.gmx.net[213.165.67.97] said:
    3. 550-Requested action not taken: mailbox unavailable 550 invalid DNS A/AAAA
    4. resource record (in reply to MAIL FROM command)


    Dritter Test: Wenn ich eine e-mail von einem anderen Hoster an mich schicke erhalte ich folgende Fehlermeldung:

    Code
    1. 'vorname.nachname@domain.de'
    2. am 04.11.2014 13:03
    3. 503 Bad sequence of commands


    Was mache ich falsch??




    Produkt: Hosting2030 - Expert M NC