Beiträge von mschmsch

    Hallo,

    ich habe mehrere Domains, die einem Webhosting zugeordnet sind:

    DomainA -> WebhostingXYZ

    DomainB -> WebhostingXYZ

    DomainC -> WebhostingXYZ

    Wenn ich jetzt DomC nicht mehr zuordnen will (will eine Weiterleitung machen), kommt diese Warnung:

    Zitat

    "Ihre Domain wird auf einen Platzhalter gesetzt. Dadurch werden alle Inhalte im aktuell zugewiesenen Webhosting Tarif gelöscht. Das betrifft alle Webseiten, Bilder, E-Mails, Datenbanken und Statistiken, die dieser Domain zugeordnet sind. Die DNS-Einträge werden verändert. Bitte bestätigen Sie durch Eingabe Ihres vollständigen Domainnamen, dass Sie mit der Löschung einverstanden sind. Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis die Änderung weltweit bekannt ist."

    Ich will nicht, dass alles aus dem Webhosting gelöscht wird, da es unter anderen Domains weiterlaufen soll.

    Ist diese Warnung wirklich ernst gemeint? Bei der Änderung einer Domainzuordnung löscht ein Script meine Dateien?

    Ich weiß, dass diese Frage schon vor Jahren diskutiert wurde, leider habe ich keine eindeutige Antwort dazu gefunden.

    Kann mir hier jemand dazu etwas sagen?

    Ich danke Euch im Voraus!

    LG

    PS: Es geht um diesen Dialog:

    Untitled.png