Zusätzliche Domains kann man kostenlos einem WH zuordnen.
ok, danke, ich bin irritiert, weil folgende Meldung kommt, wenn ich nach der Zuordnung ("leer" zu "WH 2000") sichern will:
"Hosting zuweisen
Sie sind im Begriff diese Domain einem anderen Tarif zuzuweisen.
Achtung! Dadurch werden alle Inhalte im aktuell zugewiesenen Webhosting Tarif gelöscht. Das betrifft alle Seiten, Bilder, E-Mails, Datenbanken und Statistiken, die dieser Domain zugeordnet sind. Die DNS-Einträge werden verändert.
Bitte tippen Sie zur Bestätigung, dass Sie mit der Löschung, der Änderung und den Kosten einverstanden sind unten Ihren vollständigen Domainnamen ein. Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis die Änderung weltweit bekannt ist."
D.h. ich müsste bestätigen, mit der Änderung und den Kosten einverstanden zu sein, wobei keine Kosten angezeigt werden.