Die Warnung bezieht sich auf die Daten in dem Hosting, dem die Domain bisher zugewiesen war. Wenn es eine neue Domain ist, die noch gar nicht zugewiesen war, passiert überhaupt nichts.
Hey habe da eine Frage und zwar wenn ich meine neue Domain die ich gekauft habe einem Hosting hinzufügen will kommt eine Nachricht ich hänge hier mal ein Bild an. Löscht dies wirklich meine kompletten Seiten und Bilder usw von meinem vorhandenen Hosting?