Ich habe dazu eine ganz interessante Antwort vom Support bekommen. Anscheinend ist immer ein Passwort gesetzt, wenn folgende Antwort korrekt ist. Meine Frage war:
"Ich möchte den Login per Passwort wieder deaktivieren (also den ursprünglichen Zustand herstellen), sodass nur noch der Login über das CCP (inklusive 2FA) möglich ist."
Zitat von Support per E-Mail
Der Login auf das WCP war immer möglich. Der Unterschied zu vorher ist der, dass das Passwort zufällig vergeben wurde und Sie das Passwort nicht kannten und neu gesetzt haben.
Mit freundlichen Grüßen,
netcup Team