Beiträge von marcelgustin

    Die Domains sind bereits von dem Webhosting Paket entfernt worden. Sie sind jedoch noch im WCP vorhanden. Wenn ich eine von den Domains auf deaktiviert Stelle, ist die Website immernoch erreichbar, weil sie ja in einem anderen Paket ist von da aus "kontrolliert" wird. Die Einstellungen dort haben also keine Funktionen mehr. Sie machen also nichts mehr, außer dass sie zeigen, dass die Domain Mal mit dem Paket verbunden war.

    Das geht nur über den Support.

    Ist der Weg über den Support wirklich der einzige Weg, die "Geister" der Domains dort zu entfernen? Und wenn ja, warum werden die nicht gelöscht, wenn die Domain von dem Paket entfernt wird? Oder warum hat man nach dem entfernen nicht die Möglichkeit, diese selbst zu löschen?