Beiträge von kabuntel

    Hallo Community :),

    habe nachdem ich die Speicheroptimierung durchgeführt habe, ein Online-Snapshot erstellt. Nun bekomme ich unter Medien folgende Meldung:

    "Sie besitzen Snapshots. Diese werden während der Speicheroptimierung entfernt. Daher muss eine intensive Speicheroptimierung durchführt werden. Dies kann bis zu 5 Minuten dauern."

    Wenn ich Meldung richtig interpretiere, soll ich nochmal eine Speicheroptimierung durchführen, dabei wird mein gerade erstelltes Snapshot gelöscht. Wie kann das sein???

    VG,

    kabuntel