Richtig.
Das ist nicht zwangsläufig nötig, die Umstellung erfolgt (falls eine Version älter als 5.6 genutzt wird), dann mit dem Upgrade automatisch durch uns.
Besten Dank! Dazu abschließend ein Vorschlag: Falls es eine kritische Masse an Nutzern ohne Website gibt, könnte es bei zukünftigen Benachrichtigungen durch netcup zu dem Thema Sinn machen, diesen Aspekt herauszustellen, um Unsicherheit bei jenen Nutzern vorzubeugen.