Posts by Blackbone

    Bringt nicht mehr, nur dieser Code wieder in der Server.log


    Code
    [20:17:54] Number of vehicle models: 173
    [20:17:54] Incoming connection: 127.0.0.1:45023
    [20:17:54] Incoming connection: 127.0.0.1:34944
    [20:17:54] Incoming connection: 127.0.0.1:54627
    [20:17:54] Incoming connection: 127.0.0.1:58391
    [20:17:54] Incoming connection: 127.0.0.1:50671
    [20:17:54] Incoming connection: 127.0.0.1:59580

    Naja, aber ich denke schon das es an Netcup liegt da es auf anderen Linux Servern sowie anderen Produkten sprich die ältere vServer-Reihe geht.


    Ich will jetzt ja keinen Druck machen, aber was soll ich mit einem Server der nicht ordnungsgemäß läuft ? :(


    Ich hoffe das sich das Problem bald beheben wird und ich an dem Server weiterhin viel Freude haben werde, da ich mich ansonsten gezwungen sehe einen anderen Server der Funktioniert zu nehmen oder den Vertrag zu kündigen.

    Der Bot Prozess wird schon ausgeführt, allerdings nicht richtig..


    So sieht es aus, das heißt die Bots Connecten


    Code
    [18:37:57] Incoming connection: 127.0.0.1:51602
    [18:37:57] Incoming connection: 127.0.0.1:39355
    [18:37:57] Incoming connection: 127.0.0.1:56769
    [18:37:57] Incoming connection: 127.0.0.1:58280
    [18:37:57] Incoming connection: 127.0.0.1:36739
    [18:37:57] Incoming connection: 127.0.0.1:50220


    Und so soll es aussehen:


    [HTML][23:15:55] Incoming connection: 127.0.0.1:62079
    [23:15:55] [npc:join] TrainDriverLV has joined the server (1:127.0.0.1)
    [23:15:55] NPC: Connection from 127.0.0.1 is allowed.
    [23:15:55] Incoming connection: 127.0.0.1:62080
    [23:15:55] [npc:join] TrainDriverLS has joined the server (0:127.0.0.1)
    [23:15:55] NPC: Connection from 127.0.0.1 is allowed.
    [23:15:55] Incoming connection: 127.0.0.1:62081
    [23:15:55] [npc:join] TrainDriverSF has joined the server (2:127.0.0.1)
    [23:15:55] NPC: Connection from 127.0.0.1 is allowed.
    [23:15:55] Incoming connection: 127.0.0.1:62082
    [23:15:55] [npc:join] PilotLV has joined the server (3:127.0.0.1)
    [23:15:55] NPC: Connection from 127.0.0.1 is allowed.
    [23:15:56] Incoming connection: 127.0.0.1:62084
    [23:15:56] [npc:join] PilotLS has joined the server (4:127.0.0.1)
    [23:15:56] NPC: Connection from 127.0.0.1 is allowed.
    [23:15:56] Incoming connection: 127.0.0.1:62083
    [23:15:56] [npc:join] PilotSF has joined the server (5:127.0.0.1)
    [23:15:56] NPC: Connection from 127.0.0.1 is allowed.[/HTML]


    Oben = Netcup.de Server
    Unten = Windows (Auf PC)


    Jetzt ist nur noch die Frage warum er nur connectet aber nicht joined ?

    Es geht auf anderen vServern !


    Nein, SA-MP ist nicht mehr im Beta Modus.


    Es geht nur auf diesem Netcup Server nicht und an der Modifikation liegt es auch nicht.


    Ich würde gerne einen anderen vServer testen und gucken ob es dort geht und wenn ja wechseln

    Habe getestet geht auch nichts ..


    Brauche das bald wenn es nicht gehen sollte muss ich mir was überlegen


    //Edit: Was soll ich denn nun machen ? In den nächsten Tagen will ich auch Bots drauf laufen lassen.

    Ich habe den vServer Bronze.
    SWAP Auslastung: 0/4094 MB
    Arbeitsspeicher: ca. 200 / 2048 MB


    Joa, wenn ein Forum drauf läuft wo keiner gerade drin war zu dem Zeitpunkt sowie ein leerer TS + 1 SA-MP Server mit 2 Leuten drauf. Das laggte ab und zu mal etwas mehr mal etwas weniger. Es kam zum Teil sogar dazu das der Server aus ging. Grund: Festplattenzugriffsfehler

    Lässt mir zur Zeit auch zu denken übrig, ich bin noch nicht sehr lange hier und kann noch nicht mal einen kleinen SA-MP Server betreiben, bei einem User stürzt er nach einiger Zeit ab. Gäbe es ansonsten hier eine Möglichkeit das man den Server auf einen anderen Node "packen" kann?

    Guten Abend,


    Kann es sein das es zur Zeit eine hohe Auslastung der Node's gibt, im Bereich der Festplattenzugriffe?


    Mein Gameserver (ein kleiner SA-MP Server) stürzt ständig ab sobald ein User raufkommt mit dem Grund "Speicherzugrifffehler" oder sowas in der Art.


    Ich habe einen vServer 2000, bei dem die Leistungen ja eigentlich reichen müssten. Ich habe es die letzte Nacht getestet wo denk ich mal nicht so starke Zugriffe auf die Festplatte vorkamen, es hat geklappt. Nur was soll ich mit einem Server den ich Tagsüber nicht nutzen kann? Das Forum ist auch total langsam und der Server laggt wenn er Nachts an ist.


    Ich hoffe ihr könnt mir einen Tipp geben oder was daran ändern das ich meinen Server wieder benutzen kann.


    MfG Blackbone

    Zur Zeit habe ich noch den vServer 2000, für 20,99 € / Monat, ich wollte einen vServer 3000 holen, kostet der dann 29,99 € / Monat oder 22,99 € / Monat also neuer oder alter Preis nach Upgrade ?