Posts by Flavelius

    Die Rechte habe ich temporär mal auf komplett zugänglich gesetzt, leider hat das keinen Unterschied gemacht.
    Mir ist allerdings noch aufgefallen, dass ich einen kleinen Fehler in der eingänglichen Beschreibung gemacht habe:
    Ich habe 2 Unterordner, einen 'images' und einen 'icons'.
    Jetzt habe ich durch testen noch herausgefunden: Bilder aus dem 'images' ordner werden sogar korrekt verlinkt, auch über img tags, nur Bilder aus dem 'icons'-ordner über beide wege nicht.

    Hallo,

    Ich habe eine statische Testwebsite auf einer Subdomain die aus einem 'images' unterordner png bilddateien einbindet, beispielsweise in der index.html:

    Code
    1. <img src="images/logo2.png" class="project-logos pull-right"/>


    Einbindung über css (aus /css unterordner)

    Code
    1. background:url(../images/placeholderBOX.png) no-repeat top;

    Lokal funktioniert beides einwandfrei, aber auf netcup die Verlinkung über img-tags nicht mehr. Sind diese allerdings über css eingebunden funktioniert auch das auf netcup.

    Jetzt bin ich etwas ratlos, habe mich auch schon an den support gewand, allerdings wurde mir mitgeteilt, dass Hilfe bei inhaltlichen Problemen nicht vom support geleistet wird.

    Ich bin mir unsicher welcher Art das Problem ist.

    Die Einstellungen im Control-panel sehen korrekt aus (root der subdomain zeigt auf den richtigen ordner).
    Versuche ich die Dateien über den CP-web-Filemanager anzusehen zeigt mir dieser auch die korrekten Bild-Vorschauen an. Beim manuellen Aufruf über die Browser-Adresszeile erhalte ich entsprechend allerdings auch eine 404 Rückgabe.
    Wo könnte das Problem liegen?