Na, solang es wirklich keine Auswirkungen hat, wenn das Verzeichnis fehlt und es nur bei der Erneuerung neu angelgt wird, dann lösche ich es manuell. Und sobald ich sehe, dass die Nextcloud bei der Überprüfung wieder den Fehler ausspuckt, lösche ich den neu angelegten Ordner halt wieder. Der angezeigte Fehler hat ja keine Auswirkung auf die Funktion der Cloud. Nur beim Update darf er halt nicht vorhanden sein, weil das sonst meckert und abbricht. Trotzdem will ich wissen, ob das jetzt normal ist oder nicht und falls nicht, woran es liegt. Letztlich ist es halt nur in etwa so unschön wie der tmp-Ordner, der eine Zeit lang angemeckert wurde, ohne den die Cloud aber Fehlermeldungen produzierte. Ist halt leider in Version 20 immer noch maximal eine Betaversion, nicht mal konform mit der deutschen Rechtsprechung. Oder wo ist der Link zur Datenschutzerklärung auf jeder einzelnen angezeigten Seite? Den gibts ja nur auf der Login-Seite und sonst nirgends. Naja, Hauptsache jeden Tag ein neues Feature.