Da man einer VM nur dann ein neues Netzwerk zuweisen kann, wenn sie ausgeschaltet ist, sollte der Menüpunkt "Change Network" auch nur dann aufgerufen werden können (so wie es bei "Create Template" der Fall ist). Derzeit kann man ihn auch verwenden, wenn die VM läuft, bekommt dann aber einen Fehler, aus dem nicht hervorgeht, warum es nicht geht.
[eos] Menüpunkt "Change Network" immer aktiviert
-
terence -
19. August 2026 um 19:37 -
Erledigt
-
-
Hallo!
Vielen Dank für das Feedback. Wir werden uns darum kümmern.
Viele Grüße,
Thorsten