Menupunkte im eingeloggten Zustand

  • Dragon meinst du die Benutzung von Sessions?


    Falls nicht, dann machen wir doch mal "sauberes" PHP daraus ;)


    PHP
    <?php if((intval($_SESSION['is_logged_in'])!== 1){ 
    echo'
      <li><a href="https://forum.netcup.de//login.html" class="login">Login</a></li>
      <li><a href="https://forum.netcup.de//register.html" class="registrieren">Registrieren</a></li>
      <li><a href="https://forum.netcup.de//forgot_password.html" class="passwort">Passwort</a></li>
     ';
    ?>


    oder in richtig schön :)


    PHP
    <?php if((intval($_SESSION['is_logged_in'])!== 1) echo'<li><a href="https://forum.netcup.de//login.html" class="login">Login</a></li>'; ?>
    <?php if((intval($_SESSION['is_logged_in'])!== 1) echo'<li><a href="https://forum.netcup.de//register.html" class="registrieren">Registrieren</a></li>';?>
    <?php if((intval($_SESSION['is_logged_in'])!== 1) echo'<li><a href="https://forum.netcup.de//forgot_password.html" class="passwort">Passwort</a></li>'; ?>


    Das loginscript sehe ich leider nicht Tobiaslb


    Gruss


    michi

    It's me, only me, pure michi

    RS 500 SAS G8 Ostern 19

    VPS: 50 G7 |B Ostern 2017|200 G8 Aktion| 200 G8

    WH: SmallEi | Adv17 Spezial Family |4000 SE|1000 WaD

  • Hallo,


    Danke :) was verstehst du unter Login Script dort wo man den Benutzernamen/Passwort eingibt hier mit rein, oder sobald man eingeloggt ist in das erste Login Index?


    Danke

  • Das klappt irgendwie nicht wenn ich das ins Login/Account Home oder ähnliches reinpacke:


    PHP
    <?php $_SESSION[is_logged_in]==1; ?>


    Weiß nicht warum.. ?(


    Gruß

  • == ist ein vergleich, keine Zuweisung.


    Die Zeile heißt nur: "Ist eingeloggt?", wobei das Ergebnis dieser Frage nicht verwendet wird.


    Ich _vermute_ (ohne hier alles verfolgt zu haben) du willst: <?php $_SESSION['is_logged_in'] = 1; ?>